Детальная информация

Название: Расширение ассортимента и экспертиза качества товаров из морепродуктов: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Щербакова Екатерина Александровна
Научный руководитель: Шевченко Вера Валериановна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пресервы из креветок; реализация морепродуктов; расширение ассортимента; оценка качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2438
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40135

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - пресервы из креветок. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества пресервов из креветок различных производителей. Исследование качества креветок проводилось по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы креветок соответствуют органолептическим, микробиологическим, физико-химическим показателям и показате-лям безопасности, нормируемым ГОСТ 26664-85, СанПин 2.3.2.1078-01. Было выявлено, что в настоящее время ассортимент пресервов из креветок недостаточно широк, что не позволяет в полной мере удовлетворить потребительский спрос. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Лучшим образцом по органолептическим показателям стал образец производителя «Меридиан». На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Prisma» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 151
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика