Волкова, Дарья Вячеславовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для обеспечения питанием детей с пищевой аллергией в дошкольных образовательных учреждениях [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Волкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,47 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-246.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-246>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
98
|
0
|
432
|
0
|
530
|