С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарн...

Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе