Детальная информация
| Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Тазов Константин Юрьевич |
| Научный руководитель | Несмелова С. В. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | специализированное предприятие ; производственно-торговая деятельность ; ассортимент ; производственная программа ; концентрированные соусы |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-263 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36400 |
| Дата создания записи | 13.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного предприятия по производствy концентрированных соyсов в г. Санкт-Петербyрг. Разработаны ассортимент согласно типу предприятия и технологическая документация на выпускаемый ассортимент кулинарной продукции. Произведены технологические расчеты оборудования, площадей помещений и определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 626
За последние 30 дней: 0