Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 105 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Волкова Валерия Вячеславовна
Научный руководитель: Иванов Е. Л.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; русская кухня; ресторан; производственно-торговая деятельность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-286
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа включает анализ сферы деятельности предприятия, обоснование количество и структуру блюд. В организационно -технологическом разделе представлено меню ресторана на 70 блюд, включающих фирменные блюда русской и отечественной кухни и планово-расчетное меню из 19 наиболее трудоемких блюд с гарниром и соусами. Выполнены расчеты производственно-торговых, складских, административных и бытовых помещений.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 151
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика