Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 105 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Волкова Валерия Вячеславовна
Научный руководитель Иванов Е. Л.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие общественного питания ; русская кухня ; ресторан ; производственно-торговая деятельность
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-286
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36308
Дата создания записи 10.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выпускная квалификационная работа включает анализ сферы деятельности предприятия, обоснование количество и структуру блюд. В организационно -технологическом разделе представлено меню ресторана на 70 блюд, включающих фирменные блюда русской и отечественной кухни и планово-расчетное меню из 19 наиболее трудоемких блюд с гарниром и соусами. Выполнены расчеты производственно-торговых, складских, административных и бытовых помещений.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 609 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика