Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1 Маркетинговое исследование
- 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4 Разработка концепции предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов.
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей.
- 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
- 3. Управление предприятием общественного питания.
- 3.1 Организационная структура управления предприятием.
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия.
- 3.3 Управление качеством на предприятии.
- 4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия общественного питания.
- 4.1 Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда на проектируемом предприятии.
- 4.2 Обеспечение безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии.
- 4.3 Пожарная безопасность
- 4.4 Вопросы техники безопасности при эксплуатации овощерезательной машины.
- 5. Экономический раздел.
- 5.1 Экономическое обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
- 5.2 Расчет производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации
- 5.3 Сводный расчет производственной программы и товарооборота предприятия питания
- 5.4 Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия питания.
- 5.5 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
- 5.6 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
- 5.7 Расчет величины расходов на оплату труда работников предприятия общественного питания.
- 5.8 Расчет расходов на оплату труда персонала предприятия.
- 5.9 Расчет издержек предприятия.
- 5.10 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания.
- Заключение:
- Нормативные документы
- Список использованной литературы
- Приложение 1. ТК, ТТК
- Приложение 2. Комплексная технологическая схема
- Приложение 3. Винная карта.
Usage statistics
Access count: 146
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |