Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана "Горки" на 140 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Смирнов Роман Александрович
Научный руководитель: Серкова Н. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; ресторан; производственно-торговая деятельность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-297
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36354

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
  • 1.1 Маркетинговое исследование
  • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
  • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
  • 1.4 Разработка концепции предприятия
  • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
  • 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
  • 2.1. Разработка меню
  • 2.2 Разработка планово-расчетного меню
  • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов.
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей.
  • 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
  • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3. Управление предприятием общественного питания.
  • 3.1 Организационная структура управления предприятием.
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия.
  • 3.3 Управление качеством на предприятии.
  • 4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия общественного питания.
  • 4.1 Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда на проектируемом предприятии.
  • 4.2 Обеспечение безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии.
  • 4.3 Пожарная безопасность
  • 4.4 Вопросы техники безопасности при эксплуатации овощерезательной машины.
  • 5. Экономический раздел.
  • 5.1 Экономическое обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
  • 5.2 Расчет производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации
  • 5.3 Сводный расчет производственной программы и товарооборота предприятия питания
  • 5.4 Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия питания.
  • 5.5 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
  • 5.6 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
  • 5.7 Расчет величины расходов на оплату труда работников предприятия общественного питания.
  • 5.8 Расчет расходов на оплату труда персонала предприятия.
  • 5.9 Расчет издержек предприятия.
  • 5.10 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания.
  • Заключение:
  • Нормативные документы
  • Список использованной литературы
  • Приложение 1. ТК, ТТК
  • Приложение 2. Комплексная технологическая схема
  • Приложение 3. Винная карта.

Статистика использования

stat Количество обращений: 146
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика