С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству полуфабрикатов из рыбы для сети ресторанов в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Егиазарова Анна Юрьевна
Научный руководитель: Иванов Е. Л.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; производственно-хозяйственная деятельность; рыба; ресторан; полуфабрикаты
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-323
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дано обоснование объемов перерабатываемой цехом рыбы 296,7 кг включающей 8 видов. Цех выпускает полуфабрикаты: многопорционные, порционные, мелкокусковые и рубленые одиннадцати наименований. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование 6 видов, в том числе холодильное, общая площадь 496 м2 . Потребность в производственном персонале 7 человек.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 394
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика