Детальная информация
| Название | Исследование процессов активированного спекания вольфрама: магистерская диссертация: 22.04.02 |
|---|---|
| Авторы | Алали Алхалаф Ахмад |
| Научный руководитель | Толочко Олег Викторович |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Фундаментальная библиотека |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | сплавы на основе вольфрама ; наночастицы ; спекание ; активация ; жаропрочные сплавы ; порошки ; активированное спекание |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 22.04.02 |
| Группа специальностей ФГОС | 220000 - Технологии материалов |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-3351 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45763 |
| Дата создания записи | 24.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Изучено низкотемпературное активированное спекание вольфрамового порошка. Процесс спекания активировали путем вибрационного размола (измельчения) микродобавками никеля и добавками вольфрамового нанопорошка дисперсностью 10-20 нм, а также сочетанием этих методов. Смесь вольфрамового порошка микронного размера после механической активации с 20% вольфрамового нанопорошка показал плотность спекания до 98% от теоретической плотности и высокую химическую чистоту.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 536
За последние 30 дней: 0