Детальная информация
| Название | Совершенствование системы управления персоналом на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02 | 
|---|---|
| Авторы | Копосова Вероника Михайловна | 
| Научный руководитель | Фомиченко И. А. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | методы управления ; управление персоналом ; совершенствование системы управления персоналом | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.02 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-362 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36519 | 
| Дата создания записи | 15.02.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Актуальность темы доказывается тем, что отлаженная система управления предприятием делает его конкурентоспособным, стабильно работающим. Система управления предприятия общественного питания должна отвечать современным рыночным условиям: быть достаточно гибкой, быть адекватной сложной технологии производства, учитывать серьёзную конкуренцию на рынке, учитывать требования к уровню качества обслуживания клиентов, принимать во внимание неопределённости внешней среды и некоторые другие требования. При написании выпускной квалификационной работы была дана оценка основным показателям хозяйственной деятельности предприятия. Провела анализ действующей системы управления персоналом, выявила недостатки. В третьей главе работы предложены рекомендации по разработке системы управления персоналом для исследуемого предприятия. Все рекомендации по формированию современной системы управления снабжены конкретными предложениями.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 145 
                      За последние 30 дней: 0