Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является изучение и анализ текучести кадров и разработка мер по снижению текучести кадров объекта исследования.Объектом проектного исследования выбран ресторан сербской и средиземноморской кухни «Че-дор», который относится к обществу с ограниченной ответственностью «Зодчий». В выпускной квалификационной работе автором проведен анализ теоретических основ по текучести кадров на предприятии. Проанализирована хозяйственная деятельность и сегодняшний уровень текучести персонала ресторана «Че-дор». А также даны рекомендации по снижению текучести кадров и произведен расчет затрат на реализацию предложенных мероприятий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |