Детальная информация
Название | Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Авторы | Португальская Татьяна Александровна |
Научный руководитель | Засенко Вилена Евгеньевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | персонал ; управление персоналом ; организационно-экономическая характеристика ; рынок общественного питания ; совершенствование системы управления |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-3993 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\44381 |
Дата создания записи | 12.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является ООО «Сумах». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления предприятия ООО «Сумах» и разработка мероприятий для принятия решения о мерах по её совершенствованию. На основе анализа рынка общественного питания выделены основные конкуренты ресторана «Сумах». Проведен анализ системы управления. Составлена организационно-экономическая характеристика предприятия сферы гостеприимства. Разработаны мероприятия для более эффективной и слаженной работы персонала. Ресторану «Сумах» даны рекомендации для улучшения имеющейся системы управления. Проведен расчет затрат на разработанные рекомендации и предлагаемые мероприятия. Применение всех рекомендаций и осуществление предложенных мероприятий приведет к повышению эффективности работы персонала и уменьшению уровня текучести кадров.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 218
За последние 30 дней: 0