Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Португальская Татьяна Александровна
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: персонал; управление персоналом; организационно-экономическая характеристика; рынок общественного питания; совершенствование системы управления
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-3993
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\44381

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Сумах». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления предприятия ООО «Сумах» и разработка мероприятий для принятия решения о мерах по её совершенствованию. На основе анализа рынка общественного питания выделены основные конкуренты ресторана «Сумах». Проведен анализ системы управления. Составлена организационно-экономическая характеристика предприятия сферы гостеприимства. Разработаны мероприятия для более эффективной и слаженной работы персонала. Ресторану «Сумах» даны рекомендации для улучшения имеющейся системы управления. Проведен расчет затрат на разработанные рекомендации и предлагаемые мероприятия. Применение всех рекомендаций и осуществление предложенных мероприятий приведет к повышению эффективности работы персонала и уменьшению уровня текучести кадров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 191
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика