Детальная информация

Название: Судебная экспертиза продуктов питания: дипломная работа: 40.05.03
Авторы: Прокофьев Станислав Андреевич
Научный руководитель: Беляев Алексей Петрович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: судебная экспертиза питания; ветеринарно-санитарная экспертиза; специальные знания
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ФГОС: 40.05.03
Группа специальностей ФГОС: 400000 - Юриспруденция
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4320
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45318

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная выпускная квалификационная работа посвящена проблеме проведения судебной экспертизы продуктов питания. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы продуктов питания для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают вопросы порядка применения судебной экспертизы питания, которые были рассмотрены в данной работе.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Вопросы, выносимые на разрешение экспертиз данного класса, как правило, носят диагностический характер и определяются объектами экспертиз пищевых продуктов и напитков, которые весьма разнообразны и включают: мясо и мясные продукты, рыбу и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, пищевые жиры и масла, кулинарные изделия (готовые блюда), алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крупы и другие сыпучие продукты, концентраты, вкусовые приправы и другие.
  • 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРИЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • 1.1 Понятие и значение судебной экспертизы
  • 1.2 ͺРазновидность ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 1.3 ͺИстория ͺвозникновения ͺи ͺразвития ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.1 ͺВиды ͺобъектов, ͺдля ͺкоторых ͺпроводится ͺэкспертиза ͺпитания
  • 2.2 ͺОсновные ͺпроблемы ͺпроведения ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.4 ͺЭкспертиза ͺпродуктов ͺпитания ͺкак ͺформа ͺзащиты ͺправ ͺграждан

Статистика использования

stat Количество обращений: 1249
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика