Usage statistics

Алексеева, Дарья Юрьевна. Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Д. Ю. Алексеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4437.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4437>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 26 0 0 0 26
Year 2018 Quarter 1 10 0 0 0 10
Quarter 2 25 0 0 0 25
Quarter 3 35 0 0 0 35
Quarter 4 18 0 0 0 18
Year 2019 Quarter 1 19 0 0 0 19
Quarter 2 15 0 0 0 15
Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 2 0 3
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 173 0 7 0 180