Статистика использования

Алексеева, Дарья Юрьевна. Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Д. Ю. Алексеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4437.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4437>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 26 0 0 0 26
Год 2018 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 25 0 0 0 25
Квартал 3 35 0 0 0 35
Квартал 4 18 0 0 0 18
Год 2019 Квартал 1 19 0 0 0 19
Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 1 0 2 0 3
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 173 0 7 0 180