Usage statistics

Квашнина, Наталья Александровна. Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Квашнина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4442.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4442>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2018 Quarter 1 40 0 0 0 40
Quarter 2 56 0 0 0 56
Quarter 3 27 0 0 0 27
Quarter 4 31 0 0 0 31
Year 2019 Quarter 1 33 0 0 0 33
Quarter 2 45 0 0 0 45
Quarter 3 28 0 0 0 28
Quarter 4 22 0 0 0 22
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 3 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 315 0 5 0 320