Статистика использования

Пупыкин, Кирилл Владимирович. Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятия общественного питания в рамках требований системы безопасности HASSP [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / К. В. Пупыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4446.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4446>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 1 0 3
За все время 75 0 3 0 78