Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания. Предмет исследования - квалификационные требования к персоналу предприятий общественного питания. В первой главе проведен анализ существующих подходов к квалификации персонала, рассмотрены особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания, а также обоснован объект, цели, задачи и структура исследования, проанализированы квалификационных требований к персоналу предприятий общественного питания. Второй раздел диссертации посвящен организационно-экономической характеристике предприятия общественного питания, проведена оценка соблюдения квалификационных требований персоналом предприятия общественного питания. В заключительном третьем разделе даются рекомендации по развитию квалификации персонала предприятия общественного питания и оценка рисков предприятия общественного питания при реализации рекомендаций. Разработаны механизмы их минимизации. Практическая значимость исследования заключается в возможности использования его результатов для совершенствования системы развития персонала и внутреннего контроля на предприятиях общественного питания. Структурно работа включает реферат, три главы, введение, заключение и список литературы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 91
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |