Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью данной научно-исследовательской работы является разработка технологии приготовления киселей на основе полисахаридов овса, которые широко использовались в этнической кухне. В первой главе описываются характеристики и свойства киселей, а также сырья применяемого при его изготовлении - овса. Изучено влияние полезных свойств овса, а также продуктов, приготовленных на его основе, на человеческий организм. Приведено описание старинных рецептур и способов употребления киселей на Руси. Во второй главе отражены проведенные эксперименты по определению консистенции, вязкости и общей кислотности полуфабрикатов овсяных киселей. Проведена органолептическая оценка качества готовых напитков. А также приведены результаты микробиологических исследований зерна овса и полуфабрикатов киселей. В третьей главе уточнены технологии приготовления киселей на основе полисахаридов овса, которые широко использовались в этнической кухне и разработаны технологические схемы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 109
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |