Статистика использования

Рябинина, Анжелика Михайловна. Разработка симбиотического продукта на основе зерна голозерного овса с использованием заквасок пробиотических микроорганизмов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. М. Рябинина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4448.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4448>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 14 0 0 0 14
Год 2018 50 0 0 0 50
Год 2019 33 0 0 0 33
Год 2020 5 0 0 0 5
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 0 0 2 0 2
Год 2023 3 0 2 0 5
Всего 105 0 4 0 109