Статистика использования

Рябинина, Анжелика Михайловна. Разработка симбиотического продукта на основе зерна голозерного овса с использованием заквасок пробиотических микроорганизмов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. М. Рябинина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4448.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4448>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2018 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2019 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2023 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 105 0 4 0 109