Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования - безглютеновые кексы на основе амарантово-рисовой мучной смеси. Цель работы - разработка рецептур и технологии изготовления безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси. В работе осуществлена разработка безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых кексов основе амарантово-рисовой мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси делаются выводы об их соответствии ГОСТ 15052-2014, выявляется оптимальная рецептура, и даются рекомендации к производству.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 266
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |