Details

Title: Проект реконструкции предприятия по выпуску низкокалорийных десертов премиум-класса: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Амяга Богдан Васильевич
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; низкокалорийные десерты; здоровое питание; кондитерские изделия
UDC: 664.6(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4453
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45692

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе обоснована актуальность производства низкокалорийных десертов для здорового питания. Проведен анализ научной литературы и нормативной документации, проведен мониторинг производственных процессов для выявления характерных особенностей и критических контрольных точек. Применяя технологические методы и планировочные решения, был разработан проект реконструкции, отвечающий принципам поточности с оптимальным расположением помещений, выпускающий изделия с увеличенными сроками хранения по сравнению с готовой продукцией исходного предприятия в 2 раза (с 5 до 10 суток). Рассчитанная экономическая эффективность за 1 месяц показывает, что предприятие будет более выгодным.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 169
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics