Кайсарова, Т. Г. Технологический проект совершенствования десертов и рекомендации по их внедрению в сферу питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Г. Кайсарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4455.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4455>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2018
|
87
|
0
|
0
|
0
|
87
|
Год 2019
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Год 2020
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2021
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2022
|
0
|
0
|
70
|
0
|
70
|
Год 2023
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
128
|
0
|
72
|
0
|
200
|