Статистика использования

Кайсарова, Т. Г. Технологический проект совершенствования десертов и рекомендации по их внедрению в сферу питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Г. Кайсарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4455.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4455>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 12 0 0 0 12
Год 2018 87 0 0 0 87
Год 2019 17 0 0 0 17
Год 2020 10 0 0 0 10
Год 2021 2 0 0 0 2
Год 2022 0 0 70 0 70
Год 2023 0 0 2 0 2
Всего 128 0 72 0 200