Детальная информация
Название | Реконструкция столовой при санатории «Дюны» в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Калимова Ю. М. |
Научный руководитель | Попов Виталий Сергеевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | диетическое питание ; мучные кондитерские изделия ; подсластители ; овсяная мука |
УДК | 641.563(043.3) ; 664.68(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4456 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45697 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Актуальность данной работы заключается в том, что введение в питание кондитерских изделий из бисквитного и заварного теста пониженной калорийности, а также использование натуральных подсластителей вместо сахарозы, помогут населению избежать проблем со здоровьем связанные с сахарным диабетом и ожирением. В первой главе представлен обзор литературы по теме магистерской диссертации, приведены данные по химическому составу зерна овса, классификация подсластителей. Во второй главе представлено меню, которое соответствует физиологическим нормам и рекомендациям врача-диетолога, приведены расчеты технологического оборудования, определены площади производственных, торговых, а также складских помещений. В третьей главе описана концепция проекта, приведены исходные данные для проектирования. В четвертой главе представлены экономические расчеты, которые показали, что предприятие будет рентабельным со сроком окупаемости 1 год 1 месяц.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 0