Детальная информация
| Название | Реконструкция столовой при санатории «Дюны» в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04 | 
|---|---|
| Авторы | Калимова Ю. М. | 
| Научный руководитель | Попов Виталий Сергеевич | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | диетическое питание ; мучные кондитерские изделия ; подсластители ; овсяная мука | 
| УДК | 641.563(043.3) ; 664.68(043.3) | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Магистратура | 
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4456 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45697 | 
| Дата создания записи | 23.10.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Актуальность данной работы заключается в том, что введение в питание кондитерских изделий из бисквитного и заварного теста пониженной калорийности, а также использование натуральных подсластителей вместо сахарозы, помогут населению избежать проблем со здоровьем связанные с сахарным диабетом и ожирением. В первой главе представлен обзор литературы по теме магистерской диссертации, приведены данные по химическому составу зерна овса, классификация подсластителей. Во второй главе представлено меню, которое соответствует физиологическим нормам и рекомендациям врача-диетолога, приведены расчеты технологического оборудования, определены площади производственных, торговых, а также складских помещений. В третьей главе описана концепция проекта, приведены исходные данные для проектирования. В четвертой главе представлены экономические расчеты, которые показали, что предприятие будет рентабельным со сроком окупаемости 1 год 1 месяц.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 87 
                      За последние 30 дней: 0