Детальная информация

Название Реконструкция столовой при санатории «Дюны» в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Калимова Ю. М.
Научный руководитель Попов Виталий Сергеевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика диетическое питание ; мучные кондитерские изделия ; подсластители ; овсяная мука
УДК 641.563(043.3) ; 664.68(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4456
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45697
Дата создания записи 23.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Актуальность данной работы заключается в том, что введение в питание кондитерских изделий из бисквитного и заварного теста пониженной калорийности, а также использование натуральных подсластителей вместо сахарозы, помогут населению избежать проблем со здоровьем связанные с сахарным диабетом и ожирением. В первой главе представлен обзор литературы по теме магистерской диссертации, приведены данные по химическому составу зерна овса, классификация подсластителей. Во второй главе представлено меню, которое соответствует физиологическим нормам и рекомендациям врача-диетолога, приведены расчеты технологического оборудования, определены площади производственных, торговых, а также складских помещений. В третьей главе описана концепция проекта, приведены исходные данные для проектирования. В четвертой главе представлены экономические расчеты, которые показали, что предприятие будет рентабельным со сроком окупаемости 1 год 1 месяц.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 87 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика