С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Реконструкция столовой при санатории «Дюны» в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Калимова Ю. М.
Научный руководитель: Попов Виталий Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: диетическое питание; мучные кондитерские изделия; подсластители; овсяная мука
УДК: 641.563(043.3); 664.68(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4456
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Актуальность данной работы заключается в том, что введение в питание кондитерских изделий из бисквитного и заварного теста пониженной калорийности, а также использование натуральных подсластителей вместо сахарозы, помогут населению избежать проблем со здоровьем связанные с сахарным диабетом и ожирением. В первой главе представлен обзор литературы по теме магистерской диссертации, приведены данные по химическому составу зерна овса, классификация подсластителей. Во второй главе представлено меню, которое соответствует физиологическим нормам и рекомендациям врача-диетолога, приведены расчеты технологического оборудования, определены площади производственных, торговых, а также складских помещений. В третьей главе описана концепция проекта, приведены исходные данные для проектирования. В четвертой главе представлены экономические расчеты, которые показали, что предприятие будет рентабельным со сроком окупаемости 1 год 1 месяц.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика