Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе обоснована актуальность проведения реинжиниринга технологических процессов предприятия питания. Изучены современные подходы к его осуществлению. Проведен всесторонний анализ технологического, технического и инженерного уровня оснащенности предприятия питания. Разработан проект комплексного реинжиниринга, который позволил повысить технико-экономический уровень предприятия. Доказана экономическая эффективность внедрения проекта.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Расчет воздухообмена в моечной столовой и кухонной посуды
- 7. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200084087 – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 20. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. М.: КолосС, 2006. – 247 с.
- 37. Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятии: мировая и российская практика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://finuni.ru – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 38. Два подхода к РБП или как избежать ошибок? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://consulting.ru/econs_art_343736685/ – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
Статистика использования
Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |