Details

Title: Разработка системы менеджмента качества и безопасности производства колбасных изделий на малом предприятии ООО «Торговый дом «Пандора»»: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Блаженкова Юлия Вадимовна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Промышленная продукция — Качество — Управление; полукопченые колбасы; система ХАССП; критическая контрольная точка; система менеджмента качества
LBC: 65.305.735я031; 65.291.823.2-21я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4465
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45875

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Диссертация посвящена анализу качества и безопасности полукопченых колбас, изготавливаемых на ООО «Торговый Дом «Пандора»», и разработке системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания на основе принципов ХАССП для данного предприятия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 105
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics