Детальная информация

Название: Разработка системы менеджмента качества и безопасности производства колбасных изделий на малом предприятии ООО «Торговый дом «Пандора»»: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Блаженкова Юлия Вадимовна
Научный руководитель: Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Промышленная продукция — Качество — Управление; полукопченые колбасы; система ХАССП; критическая контрольная точка; система менеджмента качества
ББК: 65.305.735я031; 65.291.823.2-21я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4465
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45875

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Диссертация посвящена анализу качества и безопасности полукопченых колбас, изготавливаемых на ООО «Торговый Дом «Пандора»», и разработке системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания на основе принципов ХАССП для данного предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика