Details

Title: Исследование биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рациональное использование в технологии мучных кондитерских изделий: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Газизулина Наталья Александровна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: плодово-ягодное сырьё; мучные кондитерские изделия; фитокомпоненты; биологически активные вещества
UDC: 664.68(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4467
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45880

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Магистерская диссертация посвящена рассмотрению биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рационального использования в технологии мучных кондитерских изделий. В качестве добавки в мучные кондитерские изделия использовалось плодово-ягодное сырье. Разработаны рецептуры топпингов, экстрактов и мучных кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного жома, составлены технологические рекомендации.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 199
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics