Статистика использования

Артюк, Никита Максимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску скомплектованных обедов мощностью 1,5 тонны в сутки для организации питания на строительных площадках г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. М. Артюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4473.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4473>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 9 0 0 0 9
Год 2018 112 0 0 0 112
Год 2019 12 0 0 0 12
Год 2020 16 0 0 0 16
Год 2021 2 0 0 0 2
Год 2022 2 0 0 0 2
Всего 153 0 0 0 153