Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведена научно-исследовательская работа по разработке технологии производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавлением ламинарии сушёной пищевой. Исследовано влияние ламинарии сушеной на технологические свойства муки, изучен процесс набухания ламинарии различными методами и влияние ее на подъемную силу дрожжей. Исследованы готовые хлебобулочные изделия. Спроектирован цех по производству мучных изделий. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 34634-20_Каменских_РА
- цехв рамке 3-Model
Статистика использования
|
Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |