Каменских, Роман Андреевич. Технология и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием ламинарии сушеной пищевой [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. А. Каменских; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4475.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4475>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2018
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
77
|
0
|
0
|
0
|
77
|