Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе, татарской кухни на 50 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Яковлев Александр Алексеевич
Scientific adviser: Сафонова Э. Э.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; банкет; производственно-торговая деятельность; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4502
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1 Маркетинговые исследования
    • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4 Разработка концепции предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 1.7 Обоснования системы снабжения предприятия
  • 2.Организационно-технологический раздел
    • 2.1 Разработка меню
    • 2.2 Разработка планово-расчётного меню
    • 2.3 Разработка функционально взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчёт и проектирование группы помещений для приёма и хранения продуктов
    • 2.5 Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.5.1 Расчёт площади охлаждаемых камер
      • 2.5.2 Расчёт площади кладовой сухих продуктов
      • 2.5.4 Расчёт кладовой овощей и фруктов
    • 2.6 Расчёт производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • При работе предприятия на полуфабрикатах в его составе предусматривают доготовочный цех.
      • 2.6.1 Расчёт доготовочного цеха
      • 2.6.2 Расчёт горячего цеха
      • 2.6.3 Расчёт холодного цеха
      • 2.6.4 Расчет моечной столовой посуды
      • 2.6.5 Расчёт моечной кухонной посуды
    • 2.7 Расчёт группы помещений для потребителей
    • 2.8 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.9 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3 Управление предприятием общественного питания
    • 3.1 Организационная структура управления предприятием
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Разрешительная документация для открытия и функционирования кафе «Бахэт»
  • 4 Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания.
    • 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
      • 4.1.1 Требования к бытовым помещениям
      • 4.1.2 Требования к производственным помещениям
      • 4.1.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.2 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.3 Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность.
      • 4.3.1 Применяемые средства пожаротушения
      • 4.3.2 Системы пожаротушения
        • 4.3.2.1 Химические системы пожаротушения
        • 4.3.2.2 Водяные системы пожаротушения
      • 4.3.3 Выбор огнетушителей
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
      • 4.4.1 Требования к планам эвакуации
      • 4.4.2 Порядок действий при пожаре
      • 4.4.3 Порядок действий при аварии
    • 4.5 Техники безопасности линии раздачи горячего питания
      • 4.5.1 Предназначение линии раздачи горячего питания
      • 4.5.2 Инструкция по технике безопасности линии раздачи горячего питания
  • 5 Экономический раздел
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics