Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе, татарской кухни на 50 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Яковлев Александр Алексеевич
Scientific adviser: Сафонова Э. Э.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; банкет; производственно-торговая деятельность; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4502
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46101

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1 Маркетинговые исследования
    • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4 Разработка концепции предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 1.7 Обоснования системы снабжения предприятия
  • 2.Организационно-технологический раздел
    • 2.1 Разработка меню
    • 2.2 Разработка планово-расчётного меню
    • 2.3 Разработка функционально взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчёт и проектирование группы помещений для приёма и хранения продуктов
    • 2.5 Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.5.1 Расчёт площади охлаждаемых камер
      • 2.5.2 Расчёт площади кладовой сухих продуктов
      • 2.5.4 Расчёт кладовой овощей и фруктов
    • 2.6 Расчёт производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • При работе предприятия на полуфабрикатах в его составе предусматривают доготовочный цех.
      • 2.6.1 Расчёт доготовочного цеха
      • 2.6.2 Расчёт горячего цеха
      • 2.6.3 Расчёт холодного цеха
      • 2.6.4 Расчет моечной столовой посуды
      • 2.6.5 Расчёт моечной кухонной посуды
    • 2.7 Расчёт группы помещений для потребителей
    • 2.8 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.9 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3 Управление предприятием общественного питания
    • 3.1 Организационная структура управления предприятием
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Разрешительная документация для открытия и функционирования кафе «Бахэт»
  • 4 Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания.
    • 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
      • 4.1.1 Требования к бытовым помещениям
      • 4.1.2 Требования к производственным помещениям
      • 4.1.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.2 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.3 Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность.
      • 4.3.1 Применяемые средства пожаротушения
      • 4.3.2 Системы пожаротушения
        • 4.3.2.1 Химические системы пожаротушения
        • 4.3.2.2 Водяные системы пожаротушения
      • 4.3.3 Выбор огнетушителей
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
      • 4.4.1 Требования к планам эвакуации
      • 4.4.2 Порядок действий при пожаре
      • 4.4.3 Порядок действий при аварии
    • 4.5 Техники безопасности линии раздачи горячего питания
      • 4.5.1 Предназначение линии раздачи горячего питания
      • 4.5.2 Инструкция по технике безопасности линии раздачи горячего питания
  • 5 Экономический раздел
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б

Usage statistics

stat Access count: 96
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics