Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для снабжения образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Антипова Марина Александровна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; повышенная пищевая ценность; производственная программа; образовательные учреждения; производственно-хозяйственная деятельность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4504
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46103

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для снабжения образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга. В первую очередь были определены потенциальные потребители готовых мучных кондитерских изделий, разработан ассортимент и рассчитана мощность предприятия. Приведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан двухнедельный график выхода на работу. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 95
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика