Статистика использования

Антипова, Марина Александровна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для снабжения образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. А. Антипова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4504.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4504>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 13 0 0 0 13
Год 2018 31 0 0 0 31
Год 2019 12 0 0 0 12
Год 2020 5 0 0 0 5
Год 2021 1 0 5 0 6
Год 2022 22 0 2 0 24
Год 2023 1 0 1 0 2
Год 2024 1 0 1 0 2
Всего 86 0 9 0 95