Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Гурьев Сергей Сергеевич
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: площадь цеха; ассортимент; сырье мясо; выпуск продукции пельмени и вареники; оборудование тепловое и холодильное
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4508
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46118

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гурьева С.С. «Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга». ВКР включает пояснительную записку на 106 страницах, в том числе графические материалы и приложение. В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья для выпуска 20 наименований пельменей и вареников на 2000 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование, в том числе тепловое и холодильное. Общая площадь 448 м2. Потребность в производственном персонале 14 человек.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Овощерезка ТОРГМАШ Россия ОМ-350М-01 — 1 шт.
    • Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001
    • Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-2003
  • Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 52620-2006
  • ГОСТ Р 52533-2006
    • Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 31986-2012
    • Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ 14192-96
  • Маркировка грузов
  • ГОСТ 12302-2013
  • Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 30363-2013
  • Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013
    • Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 51574-2000
  • Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 10444.15-94
  • Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 31746-2012
    • Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30390-2013 
  • Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Usage statistics

stat Access count: 185
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics