Usage statistics

Родионова, Анастасия Николаевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску изделий из рубленого мяса для снабжения сети ПБО и розницы в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Н. Родионова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4519.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4519>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 12 0 0 0 12
Year 2018 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 10 0 0 0 10
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2019 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 57 0 0 0 57