Румянцева, Валерия Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. И. Румянцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,63 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4520.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4520>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|
Год 2018
|
48
|
0
|
0
|
0
|
48
|
Год 2019
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|
Год 2020
|
51
|
0
|
0
|
0
|
51
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
1
|
0
|
13
|
0
|
14
|
Год 2023
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2024
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Всего
|
161
|
0
|
15
|
0
|
176
|