Usage statistics

Фарафонова, Анна Анатольевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога для снабжения сети кафе-кондитерских г. Санкт – Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Фарафонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4525.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4525>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 18 0 0 0 18
Year 2018 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 38 0 0 0 38
Quarter 3 10 0 0 0 10
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 101 0 1 0 102