Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнен обзор литературы и определена актуальность совершенствования технологии и расширения ассортимента соевых продуктов. Исследованы физико-химические, органолептические и микробиологические показатели соевых семян отечественных производителей, соевого молока и разработанного ассортимента соевых майонезных соусов. Произведены технологические расчеты оборудования и площади производственных помещений. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 124
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |