Details

Title: Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции с использованием соевого молока: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Лукашова Алина Владимировна
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: соя; соевое молоко; соевые майонезные соусы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4533
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен обзор литературы и определена актуальность совершенствования технологии и расширения ассортимента соевых продуктов. Исследованы физико-химические, органолептические и микробиологические показатели соевых семян отечественных производителей, соевого молока и разработанного ассортимента соевых майонезных соусов. Произведены технологические расчеты оборудования и площади производственных помещений. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics