Сырчина, Любовь Валерьевна. Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Л. В. Сырчина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4539.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4539>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2018
|
84
|
0
|
0
|
0
|
84
|
Год 2019
|
36
|
0
|
0
|
0
|
36
|
Год 2020
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2021
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2023
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Всего
|
158
|
0
|
2
|
0
|
160
|