Детальная информация
| Название | Использование современных способов нетермической обработки в производстве кулинарной продукции длительного срока хранения: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Хаж Яхья Черных Александр |
| Научный руководитель | Панкина Илона Анатольевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | овощи ; полуфабрикаты ; радиационная обработка ; длительность хранения |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4542 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46437 |
| Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнен обзор литературы и определена актуальность использования инновационных методов обработки кулинарной продукции с целью увеличения сроков хранения. Исследовано влияние метода радиационной обработки овощных полуфабрикатов на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полуфабрикатов. Произведены технологические расчеты оборудования и площадей производственного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 44634-3_Хаж_Яхья_Черных_А....
- Muchnoy_Tsekh (1)
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0