С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Использование современных способов нетермической обработки в производстве кулинарной продукции длительного срока хранения: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Хаж Яхья Черных Александр
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: овощи; полуфабрикаты; радиационная обработка; длительность хранения
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4542
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен обзор литературы и определена актуальность использования инновационных методов обработки кулинарной продукции с целью увеличения сроков хранения. Исследовано влияние метода радиационной обработки овощных полуфабрикатов на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полуфабрикатов. Произведены технологические расчеты оборудования и площадей производственного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 44634-3_Хаж_Яхья_Черных_А....
  • Muchnoy_Tsekh (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика