Белякова, Вера Юрьевна. Разработка технологии ряженки с использованием лиофилизованных мультиштаммовых заквасок и препарата «Лактусан» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / В. Ю. Белякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4544.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4544>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
За все время
|
99
|
0
|
6
|
0
|
105
|