Details

Title: Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Боргоякова Анастасия Сергеевна
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: дрожжи; морфофизиологическое состояние; осмоустойчивость; токсическое влияние спирта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4545
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46442

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Было проведено сравнение различных методов оценки формы дрожжевых клеток. Проведено сравнение морфофизиологических параметров клеток в разных физиологических состояниях. Были описаны морфологические показатели дрожжевых клеток подверженных осмотическому влиянию соли, а также токсическому влиянию спирта на дрожжевые клетки, проведено исследование по выявлению информативных признаков осмотического стресса при изготовлении кваса с солью.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics