Боргоякова, Анастасия Сергеевна. Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Боргоякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,61 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4545.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4545>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2018
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2019
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
45
|
0
|
0
|
0
|
45
|