Детальная информация

Название: Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Боргоякова Анастасия Сергеевна
Научный руководитель: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: дрожжи; морфофизиологическое состояние; осмоустойчивость; токсическое влияние спирта
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4545
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Было проведено сравнение различных методов оценки формы дрожжевых клеток. Проведено сравнение морфофизиологических параметров клеток в разных физиологических состояниях. Были описаны морфологические показатели дрожжевых клеток подверженных осмотическому влиянию соли, а также токсическому влиянию спирта на дрожжевые клетки, проведено исследование по выявлению информативных признаков осмотического стресса при изготовлении кваса с солью.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика