Статистика использования

Боргоякова, Анастасия Сергеевна. Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Боргоякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,61 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4545.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4545>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 46 0 0 0 46