С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка метода биоиндикационной оценки токсичности компоста, полученного из отходов пищевого производства: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Пустовая Анастасия Сергеевна
Научный руководитель: Политаева Наталья Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: твердые бытовые отходы; окружающая среда; компост; биоиндикация; биотестирование; органогенный субстрат
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4560
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена разработке метода биоиндикационной оценки токсичности компоста, полученного из отходов пищевого производства. Апробированы методики определения класса опасности отходов с помощью живых организмов. Приведены результаты определения физико-химических показателей и биоиндикационного исследования токсичности компоста. Сделаны выводы о возможности его практического использования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика