Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Здоровое питание является неотъемлемой частью нашей жизни. Данная работа посвящена разработке рецептуры приготовления кефира на основе грибной закваски с внесением в нее мультиштаммовых заквасок. Приведены результаты микроскопического анализа, органолептической оценки, исследования интенсивности кислотообразования и синеретических свойств заквасок и кефира в зависимости от соотношения мультиштаммовых заковок и кефирной закваски. На основе полученных результатов выведено оптимальное соотношение заквасок и способа приготовления кисломолочного напитка.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 107
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |