Статистика использования

Лопаткина, Яна Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Я. А. Лопаткина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4571.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4571>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 7 0 0 0 7
Год 2018 80 0 0 0 80
Год 2019 45 0 0 0 45
Год 2020 11 0 0 0 11
Год 2021 7 0 0 0 7
Всего 150 0 0 0 150