Лопаткина, Яна Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Я. А. Лопаткина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4571.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4571>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2018
|
80
|
0
|
0
|
0
|
80
|
Год 2019
|
45
|
0
|
0
|
0
|
45
|
Год 2020
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2021
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2022
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Год 2023
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Год 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
164
|
0
|
5
|
0
|
169
|